LES MENUS

MENU A 11 €

Uniquement servi le midi du lundi au vendredi. Hors week-ends et jours fériés. Boissons non comprises.

ENTREE + PLAT*

OU  PLAT + DESSERT*     *voir l’ardoise

PLAT DU JOUR SEUL  8.50 €

 

MENU A 19,90 €

Œuf cocotte (au choix dans la carte)

Ou Terrine de campagne du moment

Ou Salade norvégienne (petite salade, crevettes, rillettes de saumon, saumon fumé, toast)

Ou Petite cassolette de pieds de cochon (désossés) en croûte

-o-o-o-

Pavé de saumon sauce au champagne

Ou Patate au choix dans la carte (un supplément de 1,50 € s’appliquera sur les Pdt Périgourdine, fermière, et landaise, et 4 € sur la Bretonne)

Ou Cuisse de canard confite sauce au poivre vert

Ou Bavette grillée sauce au choix

-o-o-o-

Fromage ou Crème caramel, ou Mousse au chocolat ou Ile flottante ou tarte du jour ou ou 2 boules de glace au choix Ou Suggestion du moment Boissons non comprises

 

 

 

MENU A 27,90 €

Poêlon de 12 escargots

Ou  Assiette de saumon fumé et ses toasts

Ou Terrine de foie gras « maison »

-o-o-o-

Dos de cabillaud sauce citronnée

Ou Tournedos grillé sauce au choix

Ou Magret de canard sauce au miel ou au poivre

Ou Patate au choix dans la carte

-o-o-o-

Dessert au choix dans la carte 

Boissons non comprises

 

MENU ENFANT 6.50 € (- 10 ans)

Cordon bleu  frites ou Poissons panés

ou Petite patate jambon emmental

ou steak haché  frites

Pom’pote ou 1 boule de glace parfum au choix

1 sirop ou 1 diabolo  et 1 surprise

 

Les plats « fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Salade

Salade

La boite chaude

La boite chaude