LES MENUS

MENU A 14 €

Uniquement servi le midi du lundi au vendredi. Hors week-ends et jours fériés. Boissons non comprises.

ENTREE + PLAT + DESSERT

      *voir l’ardoise

PLAT DU JOUR SEUL  10 €

 

MENU A 20 €

Œuf cocotte (au choix dans la carte)

Ou Terrine de campagne du moment

Ou Salade italienne (salade, tomates, mozzarella, jambon fumé)

Ou Petite cassolette de pieds de cochon (désossés) en croûte

-o-o-o-

Pavé de saumon sauce au champagne

Ou Patate au choix dans la carte (un supplément de 1,50 € s’appliquera sur les Pdt Périgourdine, fermière, et landaise, et 4 € sur la Bretonne)

Ou Suprême de poulet sauce champagne

Ou Tartare de boeuf charolais

-o-o-o-

Fromage ou Crème caramel, ou Mousse au chocolat ou Ile flottante ou tarte du jour ou ou 2 boules de glace au choix Ou Suggestion du moment Boissons non comprises 

 

 

 

MENU A 29,90 €

Poëlon de 12 escargots au beurre persillé

Ou  Salade océane (salade, crevettes sauce socktail, saumon fumé, segments de pamplemousse)

Ou Terrine de foie gras « maison »

-o-o-o-

Pöelée de St Jacques bretonnes au ratafia

Ou Tournedos grillé sauce au choix

Ou Magret de canard sauce au miel ou au poivre

Ou Patate au choix dans la carte

-o-o-o-

Dessert au choix dans la carte 

Boissons non comprises

 

MENU ENFANT 6.50 € (- 10 ans)

Cordon bleu  frites ou Poissons panés

ou Petite patate jambon emmental

ou steak haché  frites

Pom’pote ou 1 boule de glace parfum au choix

1 sirop ou 1 diabolo  et 1 surprise

 

Les plats « fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts  

Salade

Salade

La boite chaude

La boite chaude