LES MENUS

MENU A 14 €

Uniquement servi le midi du lundi au vendredi. Hors week-ends et jours fériés. Boissons non comprises.

ENTREE + PLAT + DESSERT

      *voir l’ardoise

PLAT DU JOUR SEUL  10 €

 

MENU A 20 €

Œuf cocotte (au choix dans la carte)

Ou Salade champenoise (Salade, jambon de Reims,tomates)

Ou Croustillant de pieds de cochon (désossés)

-o-o-o-

Pavé de saumon sauce au champagne

Ou Patate au choix dans la carte (un supplément de 1,50 € s’appliquera sur les Pdt Périgourdine, fermière, et landaise, et 4 € sur la Bretonne)

Ou Cuisse de canard confite, et ses lentillons de champagne

-o-o-o-

Fromage ou Crème caramel, ou Mousse au chocolat ou Ile flottante ou tarte du jour ou ou 2 boules de glace au choix Ou Suggestion du moment Boissons non comprises 

 

 

 

MENU A 29,90 €

Poëlon de 12 escargots au beurre persillé

Ou  Salade du terroir (Salade, toasts de chaource tièdes, tomate, noix)

Ou Terrine de foie gras « maison »

-o-o-o-

Pöelée de St Jacques bretonnes au ratafia

Ou Tournedos grillé sauce au choix

Ou Magret de canard sauce au miel ou au poivre

Ou Patate au choix dans la carte

-o-o-o-

Dessert au choix dans la carte 

Boissons non comprises

 

MENU ENFANT 6.90 € (- 10 ans)

Cordon bleu  frites ou Poissons panés

ou Petite patate jambon emmental

ou steak haché  frites

Pom’pote ou 1 boule de glace parfum au choix

1 sirop ou 1 diabolo  et 1 surprise

 

Les plats « fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts  

Profiteroles "maison"

La boite chaude

La boite chaude