LES PATATES

AU COIN DES PATATES


LA SAVOYARDE                                                                                                                           12.40 €

(Pomme au four, lardons fumés, reblochon, oignons, crème fraîche, emmental)                                                                                                                                                                                    

LA TROYENNE                                                                                                                             12.40 €

(Pomme au four, andouillette, oignons, moutarde à l’ancienne, crème fraîche, emmental)          

 

L’ECOSSAISE                                                                                                                                13.00 €

(Pomme au four, saumon fumé, tomate fraîche, crème fraîche, emmental)          

 

LA CHT’ITE                                                                                                                                   12.40 €

(Pomme au four, dés de jambon, maroilles, crème fraîche, emmental)       

 

LA PERIGOURDINE                                                                                                                                 14.40 €

(Pomme au four, gésiers, œuf, copeaux de foie gras, crème fraîche, emmental)

 

LA TROIS FROMAGES                                                                                                               12.40 €

(Pomme au four, reblochon, bleu, chèvre, crème fraîche, emmental)          

 

LA FORESTIERE                                                                                                                        13.40 €

(Pomme au four, lardons, champignons des bois, éclats de châtaignes, morbier, crème fraîche, emmental)

 

LA VOSGIENNE                                                                                                                           12.40 €

(Pomme au four, jambon fumé, cornichons, munster, crème fraiche, emmental)                                                                                                             

LA CHEF                                                                                                                                        13.00 €

(Pomme au four, bœuf haché, poivron, chèvre, oignons, origan, crème fraîche, emmental)        

 

L’ESPAGNOLE                                                                                                                                13.00  €

(Pomme au four, chorizo, œuf, mozzarella, tomate, crème fraîche, emmental)                                                                                                  

LA MONTBELIARDE                                                                                                                    13.00 €

(Pomme au four, oignons, saucisse de Montbéliard, vin blanc, fromage à raclette,

crème fraîche, emmental)                        

 

LA FERMIERE                                                                                                                               14.40 €

(Pomme au four, poulet, lardons fumés, ail, champignons des bois, camembert, crème fraîche,

emmental)    

L’ALPAGE                                                                                                                                       12.40 €

(Pomme au four, lardons fumés, fromage de chèvre, miel, thym, crème fraîche, emmental)

 


 

Tout supplément : 1.50 €               Toutes les patates sont accompagnées d’une salade verte.

 

 

LES MENUS

MENU A 14 €

Uniquement servi le midi du lundi au vendredi. Hors week-ends et jours fériés. Boissons non comprises.

ENTREE + PLAT + DESSERT

      *voir l’ardoise

PLAT DU JOUR SEUL  10 €

 

MENU A 20 €

Œuf cocotte (au choix dans la carte)

 Ou Duo de tartare de thon et petits légumes

ou Cassolette de jambon de Reims

-o-o-o-

Dos de cabillaud sauce curry et lait de coco

Ou Patate au choix dans la carte (un supplément de 1,50 € s’appliquera sur les Pdt Périgourdine, fermière, et 4 € sur la Bretonne)

Ou Escalope de veau sauce forestière

-o-o-o-

Fromage, ou Mousse au chocolat ou Ile flottante ou tarte du jour ou ou 2 boules de glace au choix  

 

 

MENU A 30 €

Poëlon de 12 escargots au beurre persillé

 Ou Terrine de foie gras "maison "

-o-o-o-

Pavé de saumon d'Ecosse Label rouge, sauce champagne

 Ou Tournedos de boeuf 180 g sauce au poivre ou beurre maître d'hôtel

Ou Patate au choix dans la carte

-o-o-o-

Dessert au choix dans la carte 

Boissons non comprises

 

MENU ENFANT 7.50 € (- 10 ans)

Beignets de filet de poulet

ou Petite patate jambon emmental

ou  Petit burger de boeuf  frites

Pom’pote ou 1 boule de glace parfum au choix, ou glace haribo

1 sirop,1 diabolo, 1  oasis ou 1 coca  et 1 surprise

 

Les plats « fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts  et tous nos légumes sont frais et de saison.

MENUS ET PLATS EN LIGNE

Qr code de la carte en ligne

PLATS A EMPORTER

Possibilité d'emporter en cliquant sur COMMANDE EN LIGNE : faites votre choix et paiement en TR, chèques vacances, CB, et espèces sur place au moment du retrait.

 Le retrait "A EMPORTER" est possible du lundi au dimanche le midi aux heures d'ouverture du restaurant.

 

N'hésitez pas à m'appeler au 03.26.32.44.74. ou 07.85.51.35.14. pour toute commande ou autre demande. (livraison possible et commandes groupées le midi possible)

 

 

A très bientôt et prenez bien soin de vous.

 

Valérie